Отзывы - Центр Национального Здоровья в Твери

Дополнительная скидка 10% действующим служащим Министерства обороны

Телефон горячей линии: 8 (482) 231-90-35
Профессиональная помощь
при алкоголизме и наркомании
Профессиональная помощь
при алкоголизме и наркомании
Тверь, улица Коминтерна, 47/102
00:00 - 24:00 (Без выходных)

Отзывы

Корчагин Никита Тимофеевич,
40
Тверь
Воспользовался услугой вывод из запоя на дому и могу сказать, что она мне очень помогла. Специалисты, отправленные ко мне, проявили высокий профессионализм и понимание. Услуга была предоставлена на высоком уровне, что позволило мне быстро вернуться к нормальной жизни. Очень благодарен компании за быстрое и эффективное решение проблемы. Рекомендую ее всем, кто страдает от алкогольной зависимости, но не может посещать наркологические клиники.
читать полностью
22.07.2022
Антонова Елизавета Ивановна,
45
Тверь
Я воспользовалась услугой вывод из запоя в стационаре и могу сказать, что она оказалась очень эффективной. Я долгое время страдала от алкогольной зависимости, и приняла решение обратиться за помощью. Я выбрала стационар, потому что чувствовала, что мне нужна полная отрешенность от внешнего мира, чтобы сконцентрироваться на своем выздоровлении. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и уровнем профессионализма персонала. Они были очень заботливы и внимательны к моим потребностям, что создало комфортную и поддерживающую атмосферу во время лечения. Кроме того, я оценила разнообразие предлагаемых программ и подходов к лечению, которые были адаптированы к моим индивидуальным потребностям. Это позволило мне получить необходимые знания и навыки для того, чтобы продолжать бороться с моей зависимостью и в дальнейшем. В целом, я очень довольна результатом и благодарна всем сотрудникам стационара за их профессионализм и заботу. Я рекомендую эту услугу всем, кто страдает от алкогольной зависимости и ищет помощи в своем выздоровлении.
читать полностью
12.04.2022
Белов Вячеслав Кириллович,
42
Тверь
Я хотел бы поделиться своим мнением о качестве услуг, которые мне предоставили. Был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям со стороны сотрудников клиники. Каждый этап обслуживания, начиная от консультации и заканчивая окончательным результатом, был выполнен на высшем уровне. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход к моим потребностям. Безусловно, я буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
читать полностью
22.09.2022
Шестакова Александра Ибрагимовна,
46
Тверь
Мой брат обратился в наркологическую клинику и мы очень благодарны за профессиональную помощь, которую ему оказали. Врачи и сотрудники клиники были очень внимательны к нему и всегда готовы были помочь и поддержать в трудную минуту. Он смог полностью избавиться от зависимости и вернуться к нормальной жизни благодаря этой клинике.
читать полностью
29.01.2022
Булгаков Лев Максимович,
43
Тверь
Я очень благодарен этой программе за помощь в моей борьбе с алкогольной зависимостью. Они создали индивидуальный план лечения и предоставили мне необходимые инструменты для преодоления этой проблемы. Я оцениваю их профессионализм и поддержку, которую они оказали мне на протяжении всего процесса. Я чувствую себя гораздо лучше благодаря этой программе и рекомендую ее всем, кто сталкивается с проблемами алкогольной зависимости.
читать полностью
03.04.2022
Попов Кирилл Семёнович,
52
Тверь
Когда я решил обратиться за помощью, я был настолько отчаянным, что думал, что мне уже ничего не поможет. Однако, с самого начала работы с специалистами РЦ я почувствовал поддержку и понимание. Они помогли мне понять причины моей зависимости и дали мне инструменты, чтобы справиться с ней. Я остался в РЦ на несколько месяцев, и за это время мне удалось пережить настоящую трансформацию. Я узнал много о себе и своих проблемах, и я был благодарен, что я имел возможность сделать это в теплой и поддерживающей среде. Сейчас я вернулся к своей жизни и чувствую себя на много лучше, чем раньше. Если вы ищете профессиональную помощь и поддержку на своем пути к выздоровлению, я настоятельно рекомендую обратиться в этот центр.
читать полностью
15.07.2022
Павлова София Глебовна,
38
Тверь
Большое спасибо стационару за помощь в борьбе с депрессией. Это был трудный период в моей жизни, но благодаря профессиональному медицинскому подходу и заботе персонала стационара я смогла преодолеть свою болезнь. Я получила не только медицинскую помощь, но и поддержку в самых трудных моментах. Лечение в стационаре дало мне возможность понять причины моей депрессии и научиться справляться с ней в будущем. Я благодарна всему персоналу стационара за их профессионализм, заботу и понимание.
читать полностью
01.09.2022
Токарева Валерия Марковна,
41
Тверь
Я хочу выразить свою глубокую благодарность медицинскому персоналу стационара за помощь в лечении моих панических атак. Я страдала от этой болезни долгое время, и благодаря профессиональному и индивидуальному подходу медицинского персонала, я смогла научиться справляться с этим состоянием. Они оказали мне всестороннюю помощь и поддержку в течение всего лечения. Я оценила их профессионализм, внимание к моим потребностям и душевную поддержку. Благодаря их помощи, я чувствую себя гораздо лучше и увереннее в будущем.
читать полностью
13.02.2022
Иванова Алиса Константиновна,
38
Тверь
Я очень благодарна за услугу "Кодирование на дому", которую моему мужу предоставили профессиональные врачи. Я была очень обеспокоена его состоянием из-за наркотической зависимости, но благодаря этой услуге мы оба получили много психологической и медицинской поддержки. Процедура прошла гладко и безболезненно, и мой муж чувствует себя гораздо лучше и более уверенно в своем будущем. Я бы хотела порекомендовать эту услугу всем, кто страдает от наркотической зависимости, и не может посещать медицинские учреждения, так как это настоящее спасение для семейных отношений и жизни в целом.
читать полностью
14.01.2021
Винокуров Иван Львович,
50
Тверь
Я бы хотел рассказать о своем опыте лечения похмелья в клинике. Благодаря моему сыну я обратился за помощью, и не пожалел об этом. Врачи оказали мне профессиональную помощь, провели необходимые процедуры и дали рекомендации по дальнейшему уходу за собой. Я был приятно удивлен их заботой и вниманием к моим потребностям, а также доступной ценой на услуги. После лечения я почувствовал себя значительно лучше и заметил, что мое здоровье и энергия улучшились. Я очень благодарен врачам за их профессионализм и поддержку в трудный момент моей жизни. Я бы хотел рекомендовать эту услугу всем, кто страдает от похмельных состояний, так как это реальная помощь и эффективное лечение.
читать полностью
19.03.2022
Кузнецов Михаил Егорович,
36
Тверь
Многие годы был погружен в мир онлайн-игр, что привело к серьезным проблемам с работой и личной жизнью. Но благодаря рекомендации моего друга, я обратился в клинику на лечение. Врачи провели профессиональную диагностику и предложили мне комплексную программу лечения. Они дали мне необходимые знания и инструменты для того, чтобы преодолеть мою зависимость, а также поддерживали меня в трудные моменты. Я очень благодарен им за их заботу и профессионализм. Спустя несколько месяцев лечения я почувствовал себя намного лучше и сильнее. Я нашел новые хобби и увлечения, которые помогают мне сохранять здоровый образ жизни. Если вы страдаете от игровой зависимости, то я рекомендую обратиться в эту клинику за помощью, она действительно может изменить вашу жизнь к лучшему.
читать полностью
13.01.2023
Миронов Глеб Платонович,
47
Тверь
Я долгое время скрывал свою зависимость и боялся обратиться за помощью, но когда понял, что не могу справиться сам, решил попробовать анонимное лечение. Я выбрал эту клинику из-за ее высокой репутации и профессионализма. Врачи и персонал были очень дружелюбными и понимающими, они помогали мне на каждом этапе лечения. Я был очень благодарен за анонимность, потому что это дало мне чувство свободы и комфорта. Я прошел все этапы лечения, включая индивидуальные и групповые сессии терапии, и это дало мне возможность осознать причины моей зависимости и научиться справляться с ней. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше и увереннее, и я знаю, что могу обратиться за помощью в любое время, если возникнут проблемы. Я бы настоятельно рекомендовал эту клинику для анонимного лечения наркомании, если вы ищете помощь и поддержку в своей борьбе.
читать полностью
24.01.2023
Чистяков Артур Степанович,
41
Тверь
Когда я обнаружил, что мой ребенок страдает от этой зависимости, я был в отчаянии и не знал, что делать. Но я нашел эту клинику, которая специализируется на лечении алкоголизма у подростков. Мой ребенок получил профессиональную помощь и поддержку от врачей и персонала. Они были очень дружелюбны и заботились о нем на каждом этапе лечения. Он прошел все этапы лечения, включая медицинский осмотр, индивидуальные и групповые терапии. Кроме того, он получил необходимую информацию о вреде алкоголя и способах преодоления зависимости. Сейчас мой ребенок уже не пьет, и я вижу, что он чувствует себя гораздо лучше и увереннее. Я благодарен этой клинике за то, что она помогла моему ребенку преодолеть алкогольную зависимость и научил его правильному образу жизни. Если у вас есть подросток, который страдает от алкоголизма, я настоятельно рекомендую эту клинику для профессионального лечения.
читать полностью
08.02.2023
Николаев Никита Егорович,
39
Тверь
Я долгое время страдал от алкогольной зависимости и попытался избавиться от нее, но безуспешно. Наконец, я решил попробовать кодирование, и это было лучшее решение, которое я мог принять. Врач, который провел процедуру, был профессиональным и доброжелательным. Он объяснил мне все этапы процесса и убедился, что я понимаю последствия такого решения. Сама процедура прошла безболезненно и быстро, и я чувствовал себя хорошо после нее. Я не пил уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что кодирование помогло мне избавиться от желания пить. Я чувствую себя здоровее и более продуктивным, и моя жизнь стала гораздо лучше после процедуры. Я настоятельно рекомендую кодирование для тех, кто хочет бороться с алкогольной зависимостью и начать новую, здоровую жизнь.
читать полностью
27.04.2022
Морозова Василиса Никитична,
43
Тверь
Я очень благодарна клинике за помощь в выводе моего сына из запоя. Я была очень обеспокоена его здоровьем и благополучием, но не знала, как ему помочь. Я обратилась в эту клинику, и с тех пор мой сын получил лучшее лечение и поддержку. Врачи и медицинский персонал были очень заботливыми и внимательными, они создали теплую и уютную атмосферу, что помогло моему сыну почувствовать себя комфортно и безопасно. Лечение было эффективным, и я заметила заметные улучшения в здоровье моего сына уже после первых процедур. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше, и я благодарна клинике за то, что они помогли ему начать новую, более здоровую жизнь. Если у вас есть близкий человек, который страдает от алкогольной зависимости, я настоятельно рекомендую обратиться в эту клинику для помощи.
читать полностью
10.05.2022

Оставьте отзыв

Оцените, пожалуйста, нашу работу

Ваша оценка:

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Ваши данные не попадут к 3-м лицам
Стрелка прокрутки вверх